房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

燕飞千里

楼主

众所周知,深圳的房价是贵到我们普通的工薪一族真是无法企及的程度了,惠州的低房价与好环境吸引了越来越多的深圳人选择置业惠州,此次惠州搜房4.20大型看房团深圳惠州线就吸引了近50名网友的参与选房。据后期统计,深圳惠州线共有1套认筹,1套成交,另有近5组网友有意向。

此次小编跟进的是深圳惠州线的报道,在我们和网友的交流中发现,网友们大部分都是看中惠州的低房价高性价比,对于深圳人而言,在惠州置业那是值上加值!

以下是深圳惠州线的看房团路线:

鑫月城——华日·城市理想——中信凯旋城——德威朗琴湾

第一站鑫月城

鑫月城项目动态:鑫月城最新一期样板房已开放,201、103、202栋现认筹2千享开盘95折,户型为55-132㎡2-4房,预计4月底开盘,现在售均价6200元/平,户型包括74-132㎡的N+1/N+2房,按揭享受98折,一次性享受98折额外99折优惠。周末举行家电抽奖活动,来访即可参加。

鑫月城的综合体性质吸引了网友们的注意,一提到是住宅、写字楼和商业的集合体许多网友便都来问小编详细的情况。来自深圳的郭小姐就觉得挺适合她的,她和小编聊起:虽然惠城的环境会比较好,但是仲恺离深圳比较近,是他们的第一考虑。

鑫月城在进行抽奖活动,许多网友都抽中了礼品哦

惠州低房价受深圳置业者热捧 4.20冰点价看房团深惠线回顾

看这对小夫妻多么仔细研究鑫月城的户型啊!!!惠州低房价受深圳置业者热捧 4.20冰点价看房团深惠线回顾
第二站是华日·城市理想

因为有些人是自驾到华日·城市理想,所以大家就在华日·城市理想拍大合照啦,刚好项目昨天刚开放样板房,门口装修得非常有特色。在这里留下我们的倩影最合适不过了有没有看到你优美的身姿呢???

华日·城市理想样板房已于4月19日正式开放;2栋、3栋68-109㎡N+1的2至4房认筹中,认筹享受2千抵2万的优惠。项目预计4月底开盘。

看到华日的门口这么好玩,这对婆孙忍不住让小编给她们来上一张,哈哈,真是可爱啊

这,这是神马节奏啊!!这货还真是很特别哦惠州低房价受深圳置业者热捧 4.20冰点价看房团深惠线回顾
大家纷纷来看沙盘啦!!!强势围观啊!!!

前往板房参观,华日城市理想的板房昨天才开放的哦,号称“会呼吸的板房”,说是采用1:1的模式来设计板房的,通风和采光都做到最佳,使用面积91%以上,所以很多网友都是很有兴趣要去一探究竟的!!惠州低房价受深圳置业者热捧 4.20冰点价看房团深惠线回顾

这么好玩的板房。。。怎么能不马上拍下来呢!!!!

本帖 燕飞千里 于2014-04-20 18:58:59 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

我是我的唯一

沙发

真的好热闹哦,深圳人都跑惠州买房啦

正在载入用户签名信息

无关风雪

板凳

今天本来想去的,后来有事没去,遗憾啊

正在载入用户签名信息

子母纯牛奶

4楼

好给力啊,深圳人就是有钱

正在载入用户签名信息

在惠之人

5楼
引用:子母纯牛奶在2014-04-20 20:20:27写道:
6楼

好给力啊,深圳人就是有钱

都是他们炒高惠州的房价!!!

正在载入用户签名信息

买房不简单啊

6楼

哈哈,他们买房好像很容易哦

正在载入用户签名信息

真心之旅

7楼
引用:买房不简单啊在2014-04-20 20:21:25写道:
8楼

哈哈,他们买房好像很容易哦

肯定啦,工资高那么多

正在载入用户签名信息

sw2002229

8楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册